Ниваводы утро доброе. Помогите придти к правильному решению... - Перенос ГБО с богажника на днище автомобиля. Балон на 60 литр. Автомобиль нужен для

Yurka

New member
Ниваводы утро доброе. Помогите придти к правильному решению... - Перенос ГБО с богажника на днище автомобиля. Балон на 60 литр. Автомобиль нужен для экспедиции (Нива 3D) Мужики кто сталкивался - какие плюсы и минусы?

bslbU_SKRnc.jpg

valdissom

New member
я лично не сталкивался, но видел в горах такие нивки, а это не говна - там по камням всем низом херачишь. Ну, видимо, нет у них проблем.

logo-go

New member
Можно по неаккуратности всадить баллон об камень, будет больно и громко если пробьёт...

logo-go

New member
А ГИБДДшнику кто докажит что это по заводским параметрам,тем более закон вышел за переделку наказывать будут

меняй авто, к примеру на патриот и устанавливай ГБО в экспедиционник! У меня Нива-пикап, были мысли об установке ГБО и места куча, хоть в кузов, хоть под днище. Но, установка в кузов значительно уменьшает место под шмурдяк, установка под днище... я бы скорее всего его давно оборвал об камни и пеньки. Пикап сделан как экспедиционный автомобиль по бездору. Сугубо моё мнение, лишние торчащие снизу балоны или рундуки в экспедиции это геморой и якоря.

Paradoks

New member
Никогда не понимал "дурачков" с гбо!! Покупают тахо или тундры и ставят гбо для экономии бенза, хочешь экономить купи оку! На ниве то зачем экономить??????

NeoRT

New member
ты иди это скажи директорам нефтяных компаний, правительству и кто там ещё топливо в цене поднимает - мол зачем "экономить"

за то у тебя два бака полных, бензин и газ. + в том что когда конденсат попадает в жиклеры начинает на бензине троить а на газу работает ровно особенно когда ты по болотам лазиешь

Спутник

New member
И в проводимости будет хуже ! Баллоном будешь цыплять . да и снаряд выставлять не страшно ?

если не знаешь что такое газ и что с ним происходит то открывай интернет и читай давно наверное газовозы горели на рейде!

medved

New member
а как он балоном будет цеплять, если мост на 30см ниже находится?

advort

New member
когда овраги пересекаешь цепляется на ниве передний бампер на спуске и жопу на подъёме!

Сверху