ниваводы!У меня такая проблема лада 4x4 2018г. Затекает вода в салон с правой стороны после дождя.Течёт из под бордачка. Может что подскажите??

Привет ниваводы!У меня такая проблема лада 4x4 2018г. Затекает вода в салон с правой стороны после дождя.Течёт из под бордачка.

Может что подскажите???

Спутник

New member
Уплотнитель лобовухи возможно.
Как проверить: задрать ковры и обшивку, подкрасить воду ярким красителем( пищевым можно, пасхальным) и проливать с крыши. В салоне сидеть с фонарем и следить.

под полкой лобового стекла со стороны моторного отсека с каждого угла стекла есть пластиковые трубочки, у меня так было - два года текло - одна из них пережата - это дренаж резинки лобовика расправь их и направь в моторный отсек, все пройдет

У меня вода попадала через печку и тоже на правый коврик,помог воздухозаборник на капот.

Lqjmm0lZ-D4.jpg

Ikrom

New member
Течет через лобаш дилер по гарантии устраняет. Это их болячка

О чем может идти речь если машина новая? Ехать к дилеру и качать права там, руки чтоль чешутся самому поковыряется? Новая машина-все проблемы изготовителях

Aleksey Giltz

New member
такае же хрень была на новой 17 года .ездил два раза по гарантий .г. самара.на алматинку. на первый раз заклеили как пластилин типо герметик. короче не на долго потекло. а второй раз к ним приехал сказали типо герметек плох был. потом черным герметиком намазали . и еще поставил ковш на капот. вроде пкрестало

Сверху