Ниваводы!!! Приключилась такая проблема, приехал вечером домой, как обычно поставил машину возле дома и до утра. Утром попытался завести, но на

Доброго дня Ниваводы!!!
Приключилась такая проблема, приехал вечером домой, как обычно поставил машину возле дома и до утра. Утром попытался завести, но на отклик ключа зажигания не последовало ни каких действий, ни одни лампочка панели приборов не загорелась. После замера вольтметром АКБ показала 0.3 вольта. Далее снял АКБ поставил на зарядку на 2 часа, завелась с пол тычка, ток зарядки 13.4-13,6В и под нагрузкой также. Заглушил и через 2 часа история повторилась, разряд АКБ до нуля. Подскажите пожалуйста в чем может причина.! P.S. АКБ новый 4 месяца.

DigVic

New member
Ищи утечку тока. У меня так на из-за магнитолы было. Есть какие то левые устройства которые постоянно работают?

Matt

New member
Сейчас замерял плотность всех банок, электролит везде чистый но плотность менее 30% везде

YANN240373

New member
Завтра попробую акум другой поставить, посмотрю что с ним будет и попробую на утечку прозвонить

У меня тоже было.акум новый новый.а через месяц начал такие же финты выкидывать.по стоишь пару часов и ноль.подзарядишь едешь .остановился .пару часов и снова ноль.правда поменяли по гарантии

Pionner

New member
если диодный мост, то тогда при снятии акб машина глохнет, попробуй. Скорее всего диод пробило, было у меня такое, акб после этого на выброс, т.к акум расыпался, старый был

LokyHell

New member
Спасибо всем за отзывы ребятки, теперь есть пища) для размышлений. Завтра буду разбиратся

I was here

New member
Напиши что было.такая же проблема.акомулятор новый если оставляешь на сигналке пару дней и не заведешься.клемму скидываю постоянно чтоб не сел.

serg74

New member
у меня такая же ситуация была,перепробовал все,потом плюс с сигналки отключил совсем и все стало хорошо

Сверху