ниваводы,посоветуйте какой карбюратор поставить на ниву,стоит вот такой.но он меня достал выработка в нем уже походу,.сказали лучше

grunn

New member
У меня дааз стоит 4 года в него не лазил работает отлично

dsaaf

New member
Я тоже умчался и к одному и к другому карбюраторщику в итоге купил родной поставил отрегулировал на стенде и забыл на два года, так товарищ ещё ездит бед не знает.

Venom

New member
А что новые карберы неотрегулирываемые продают? Просто тоже думаю о покупке нового.

advort

New member
покупаешь карб, покупаешь ИКС и настраиваешь. Качество смеси всё равно нужно настраивать индивидуально на каждую машину.

A_l_e_x_7

New member
Дааз 2108 простой как рубль промывается прочищается на раз настраивал кстати по видео из ютуба там Наиль татарин хорошо объясняет... Был ваз099 шуршала дай бог по тем временам. Когда продавал её карб товарищу на ниву 21-ю отдал... Тот не нарадуется до сих пор.... Прошло уже больше 6-7лет...нива ездит а вот моя 99 не знаю....

Карбюратор это такая деталь которую можно крутить и вертеть как угодно. В плане прочистки все одинаковые. Но если сломался 90 % того что ты новый возьмёшь лучше, нет. 9 из 10 сломанные с завода изго.
Совет - найди толкогово карбюраторщика, а он практически есть в каждой области, и пусть тебе он его оиремонтирует либо посмотрит новый или бу. Если не шаришь нехер лезть туда вообще. Там есть 3-4 такта, в зависимости от карба, основные. Друг без друга работать норм не будет.

brait

New member
Выработка?? не смеши)там кроме кривой площадки больше ничего не будет с ним!я езжу полтора года,один раз настроил и один раз почистил и все!!

Сверху