Нива шеви 2007, мужики почему вентилятор включается когда уже 110 температура, это ни до Хмного

Нива шеви 2007, мужики почему вентилятор включается когда уже 110 температура, это ни до Хмного?

poteryashk

New member
У меня так закипела, когда предохранитель погорел на вентиляторы. Чек при этом молчал, как партизан. Увидел уже пар, но было поздно. Зря они принудительное охлаждение переделали в эту гадость автоматическую. Масло начала жрать после этого.

это у вас нужно узнавать. У меня карб и электро винты 92 включаются и 87 выключаются. Датчик такой

dooffy

New member
мне он не нужен. Но так как занимаюсь нивами. Говорю что от БК много зависит. Есть где можно опустить температуру включение винтов, а есть только ошибки смотреть и стирать

Sauroon

New member
так проще всего купить ОЛМ адаптер с вайфаем и прогу к телефону установить

у меня с завода был косяк - жестко прикручены уши радиатора на кузов... из за этого, при деформации кузова трубки радиатора терлись о боковые полости. Пришлось верхние трубки заглушить герметиком, болты крепления расслабить, втулки поставил, чтобы не плотно прижимали крепление радиатора. Пробку радиатора, вернее клапан на крышке уничтожил и установил срабатывание вентиляторов на 95, термостат установил 89

Сверху