Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нива шеви 2007, мужики почему вентилятор включается когда уже 110 температура, это ни до Хмного
У меня так закипела, когда предохранитель погорел на вентиляторы. Чек при этом молчал, как партизан. Увидел уже пар, но было поздно. Зря они принудительное охлаждение переделали в эту гадость автоматическую. Масло начала жрать после этого.
мне он не нужен. Но так как занимаюсь нивами. Говорю что от БК много зависит. Есть где можно опустить температуру включение винтов, а есть только ошибки смотреть и стирать
у меня с завода был косяк - жестко прикручены уши радиатора на кузов... из за этого, при деформации кузова трубки радиатора терлись о боковые полости. Пришлось верхние трубки заглушить герметиком, болты крепления расслабить, втулки поставил, чтобы не плотно прижимали крепление радиатора. Пробку радиатора, вернее клапан на крышке уничтожил и установил срабатывание вентиляторов на 95, термостат установил 89