нива карбюраторная 1997 года на холостых стрелка тахометра дёргается, какая может быть причина? двигатель работает ровно свечи менять вместе с брони

Worldmus

New member
Всем доброго времени суток:
подскажите пожалуйста нива карбюраторная 1997 года на холостых стрелка тахометра дёргается, какая может быть причина?
двигатель работает ровно
свечи менять вместе с брони проводами ? пока что поменял только брони провода стрелка также дёргается как и на старых брони проводах. Бывает запускаю двигатель и на холостых не держит обороты и сразу глохнет может на ходу заглохнуть (трамблёр новый поставил) крышка трамблёра целая и на старом была.

JKin

New member
Я бы для начала попробовал сверху кулаком ударить

Sky Sergius

New member
Трамблер чинанайский, катушка тоже в ней мало витков на первичной и вторичной обмотке.

Burton88

New member
Посмотри проводку, если машина ровно работает. Потому что если я правильно помню - тахометр берёт данные с траблёра, коммутатора и катушки

pechora

New member
О_о
Ну допустим питание с гены
Но сигнал то должен откуда то с вышеобозначенных краёв быть

когда электрик подключал приборку старого образца,сказал что у меня генератор не от трамблёра а как на инжекторе от генератора и тахометр будет немного врать

alexandr_48

New member
ну хз, у самого жига карбовая, и сигнал берётся с катушки насколько я помню. А если с гены, то конечно он будет 3,14здеть, напруга то чуть чуть но плавает

вот какая теперь стоит

VLvZ2VkuR2Vqu5kImrehm-8pSDzeGK82zKi2mVOYs6HzSZcteYEzt_1R6bpn0le2BfSmuUBQBweqPH8vWeFWRkyJ.jpg

jogs_dev

New member
Зажигание слишком раннее, было так, зажигание позднее выставил и устаканилось все

Сверху