: нива 98 года 1,7 какой посоветуете карбюратор на неё поставить лучше, и какую посоветуете резину грязевую ездить чисто по грязи, дорогая не нужна

Всем привет, ребят,: нива 98 года 1,7 какой посоветуете карбюратор на неё поставить лучше, и какую посоветуете резину грязевую ездить чисто по грязи, дорогая не нужна размеры (215/65 r16) заранее спасибо

JD75

New member
Карбюратор солекс 73,резину китайскую либо российскую если не дорого, но поедет нормально только с раздаткой 1к3 мне кажется и хотя-бы с блокой в мосту

Я поставил к139 впринципе хватает. А вообще если чисто грязь воткни тракторную и все. Должна грески как надо.

kamazservis

New member
я последние пять лет пользуюсь свечами бриск трехконтактными недорагие и никогда неподводили,можно сказать бюджетный вариант 350 рублей комплект

Burton88

New member
пользовался и дорагими 200-250 рублей 1 штучка это BERU ультра,как бы разницы асобо незаметил ток в цене,беру ультра отхажтвади по 80 тыщ км,и после начинали подтраивать,бош платинум 30 тыщ отходили и ценьральный эдектрод сгорал нафик как бутто его там и небыло

alex67

New member
у меня есть желание купить дорагие свечи 850 рублей штучка но нету вазможностей

Alex_greed

New member
Можно иридийевые свечи поставить, в расходе и динамике машину не узнать! Но цена конечно кусается

Сверху