нива 3d 2013 год, пришло время менять шаровые, какие шаровые там стоят, а то говорят могут быть от Нивы, а могут от шнивы, или нижние от шнивы, а верх

Всем привет,подскажите пожалуйста, нива 3d 2013 год, пришло время менять шаровые, подскажите пожалуйста какие шаровые там стоят, а то говорят могут быть от Нивы, а могут от шнивы, или нижние от шнивы, а верх от 3d или наоборот

Скорее всего нижние от шнивы, верхние, как и на 2121,213. Это второе поколение подвески. 3-е поколение-другие шаровые вверху и внизу, и выпускались позже, с 16 или 18г. Лучше самому смотреть.

subbotin

New member
нет не так-то это просто, всё зависит от года выпуска. Конструкции подвески

bono

New member
Нагнись и посмотри геморой не вывалится, нива машина для рукастых и головастых.

SmirnovStanislav

New member
я нагнулся посмотрел, купил то что стояло!!! Оказалось кто-то до меня, вставил то что продали, где написано на Ниву. Я купил на одну сторону, всю подвеску перекосило. Даже на сервисе не все знают что там поставлено, уже было два обновления подвески

web_value

New member
я возил автозапчасти для сто, там занимались ремонтом нив и шнив, нужны были только качественные автозапчасти и спец был отличный, если косяк по запчастям то переделка за мой счёт, помню раз был косяк сцепление на ВАЗ 2110 LUK поставили, а оно ведёт, замена за мой счёт, а сцепление мне поменяли, а ты обратился к спецам скажем мягко так себе, раньше были водилами, а когда за пьянку лишили прав стали слесарями.

arat

New member
Здравствуйте всем, все такие богатые тут в группе, сиденья, фары, ручки кпп ... все самое дорогое покупаете, нах.... спрашивать если вы такие богатые, отдай людям понимающим они все сделаю !!! Идиоты

Samohval

New member
Здравствуйте, а какую харовую, а какую эту, а что может быть, а что может быть греметь ..... спрашиваете идиот у идиота ((((

CPU

New member
Здравствуйте, ещё раз, один вопрос, почему вы ищете проблему, и хотите её услышать, у таких же ол.....

witek

New member
Просто я не покупаю всякую чушь, и трачу деньги на надёжность машины, и делают её толковые люди, а не советами, у калхозников!

Сверху