Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нива 2131 рвёт шлицы на промежуточном кардане. Возле раздатки крепление. Подскажите куда смотреть. И ещё, как оказалось, машина заднеприводная. Перед
Всем привет. Нива 2131 рвёт шлицы на промежуточном кардане. Возле раздатки крепление. Подскажите куда смотреть. И ещё, как оказалось, машина заднеприводная. Перед подключается после включения деффернциала... вот.
Антон, скорей всего проблемы в редукторах, если есть блокировка дифа, возможно она закусывает, либо зуб выскочил, встаёт клином и рвёт промежуточный. Начни с полного осмотра заднего дифа, скорей всего там и закончишь. П.с. ну не может быть на ниве задний привод, конструкция раздатки не позволит.
только если предыдущий хозяин поставил отключение передка. а без блокировки у нас свободный диф, так что вполне может быть описываемый тобой эффект. лучше проверить на устойчивом домкрате аккуратно
Так я не знаю что сделал предыдущий хозяин. Говорю что есть... и она задний привод. И она не едет всё равно без передка. Просто почему рвёт шлицы? Если вот так как сейчас всё
Антон правильно говорит. У меня стоит точно такая же. Три года назад, когда полетела родная раздатка, по объявлению купил б/у раздатка с нивы кажется 86 года. И там стояла эта раздатка. Внешне она выглядела как моя. Так что думаю никаких посторонних приблуд там небыло. На днях буду Ее снимать для профилактического ремонта. Если на ней будет номер, сфоткаю.