Нива 21214 при наклоне кузова вправо вытекает бензин из вентиляционного отверстия рядом с горловиной бензобака. У кокого какие мысли ? Что нужно

Max Borisov

New member
Всем здравствуйте! Нива 21214 при наклоне кузова вправо вытекает бензин из вентиляционного отверстия рядом с горловиной бензобака. У кокого какие мысли ? Что нужно заменить, чтобы устранить течь?
P.S. советы не заливать полный бак не катируються.

Immubreplem

New member
над горловиной за обшивкой расположен пластиковый контейнер (название не помню) его функция конденсировать пары бенза и сливать обратно в бак. Осмотрите его. Рядом с ним есть односторонний клапан, проверь исправность.

Iscander

New member
У контейнера стоят соски на них насаживаются топливные шланги, так вот соски могут ломаться и трескаться причем в месте соединения с корпусом

goluboylox

New member
Поле Чудес. Черный ящик в студию! Давайте угадывать: а что там? Вот Антон дело предложил - снять обшивку и посмотреть. Н ееее т, на х@я?! Вы мне версий накидайте, а я подумаю.... Обшивку снимай!!!

CPU

New member
У тебя обратный клапан не работает он должен через эту трубку воздух всасывать в бак а не вудувать вот аогда клапан не работает он пропускает в обе стороны получаетсч бензин выталкивает

Сверху