Нива 2121 инжектор 2013 год.При пуске стоит шум в двигателе. Грешу на цепь .Кто что может сказать

amansaid

New member
Здравствуйте! Нива 2121 инжектор 2013 год.При пуске стоит шум в двигателе. Грешу на цепь .Кто что может сказать?

mikaz

New member
а после запуска шум пропадает? Шум во время работы стартера?

Altaimed

New member
Проверь гидронатяжитель цепи, у меня на шниве бывало такое, заменил на механический, и завожусь спокойно не думая что при очередном заводе может оборвать цепь.

trink

New member
Была бы цепь она бы постоянно гремела бы,звук характерный

Sky Sergius

New member
Нива 21214 тоже самое после запуска слышен грохот какой-то, секунд через 10 пропадает бесследно.

bedrosova

New member
подскажи от чего она греметь может? у меня 213 нива карб. гремит всегда. натяжитель,успокоитель,башмак...вобщем все в порядке.

Iliadin

New member
Поставьте автонатяжитель пилот или подобный и забудьте Цена 350 р.

neoluxe

New member
Шнива металлический шум такой как бы если на велике слетит цепь. Заменил натяжитель звук остался. Так же тарахтение есть пока не выжмишь сцепление, выжимаешь машина работает тихо. Так что правильно говорят запиши звук, что бы люди понимали от чего "отталкиваться"

xxx999xxx

New member
я менял натяжитель фирма Пилот кажется и все пропало,он дешёвый если не в нем проблема то надо смотреть саму цепь

Evk

New member
смотря какой люфт хотя желательно и масло в коробке контролировать

просвет стандартный шнивовский, коробка и сцепление новое. Ток 900км пробежал на них. На будущее буду иметь в виду что следующим менять. Благодарю.

Сверху