Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нива 2121, 87 года на передних приводах большой люфт, какие лучше привода поставить и что то можно ещё сделать??
Нива у меня вторая машина брал чтобы ездить на рыбалку, в лес и т.д. Мне сразу говорили что это так себе идея, лучше старого японца взять. Ну вот и итог на Ниссане масло только меняю, а на Ниве каждая поездка это замена или ремонт.
160к пробега, привода менял, амортизаторы менял, задний мост подходит, стартер начал на горячую отказывать, вечно греется уже менял антифриз, помпу, радиатор мыл, краник печки менял, сейчас начала греться, хотел открыть капот чтобы водой радиатор полить, капот не открывается, хотя тросик зимой менял. У меня уже нервов не хватает на жигуль этот. 50к за год отлетело, на Теане за 4 года столько же, хотя она ездит в 10 раз больше.
За свою цену конкурентов нет, мягкая, приятная, запчастей куча как оригинала так и аналогов на любой вкус и кошелек. Мне нравится, но я принципиально не брал вариатор) А так уже 360к пробега, и агрегаты все работают в отличие от Нивы)
Механика на любителя, дсг нормальная на машинах свежих, первые дсг тот ещё геморрой, а классический автомат уже уходит в прошлое, сейчас вариаторы везде и самый надёжный на хондах.
Зачем менять привода при люфте???? Это никак не мешает и может быть годами без последствий! Деньги лишние что-ли? Купи лебёдку, хайджек, чехлы на сиденья и тд.
Если машина без лифта, то не парься.... Если нет хруста и стука..... Если лифт есть, то может выскочить наружная граната.... Однозначно меняй....
Всем добра