Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нива 1997г от года только цифры. По техничке: Новый свежесобранный мотор проехали менее 100км Новая задняя подвеска Новая рулевая Нареканий по
я магнитолу поменяю и с 1дин на 2дин мне вносить изменение конструкции. В МРЭО адекватные люди все ставят в штат как тока стс на руках все можно поставить обратно.
Менты разны некоторые внимания не обращают, живу в московской обл .на десять ментов всегда найдется один которому больше всех надо, если грамотный чел то он знает как комплектации по буквам различаются,а шноркель, фаркоп с заводам изготовителем устанавливается
у меня была шнива, щас вторая. Особых проблем не было. Если сравнить с 3х дв., Из плюсов комфорт, больше места, 5 дверей, минимум вибраций. По проходимости немного уступает 3д, хуже тянет из-за тяжелого кузова для двигателя 80 ЛС. Кузов надёжнее, дорогу лучше держит, но цена дороже. Была 3дв 89 года, с одним карб. Только проблемы, трамблёр.. и т.д. мне проще инжектор обслужить, инжектор намного удобнее и надёжнее, главное иметь простой сканер для диагностики, вовремя менять топливные фильтры.