Недавно приобрел себе ниву полный сток и хотел бы поинтересоваться: сам проживаю в Королёве и на выходных иногда хочется выехать на свежий воздух,

revers-design

New member
Всем доброго времени суток. Недавно приобрел себе ниву полный сток и хотел бы поинтересоваться: сам проживаю в Королёве и на выходных иногда хочется выехать на свежий воздух, покататься по небольшому бездорожью, но боюсь где нибудь встрять без связи)))) есть кто с района Пушкино, Мытищи, Королев, Щелково, Ивантеевка катается по выходным?) Может группы какие то есть? А то ни одного знакомого нивавода. Да и опыта бы набраться во внедорожье хотелось бы. Сам люблю отдых на природе с палатками, впринципе для этого и брал ниву как машину выходного дня.

Возми переносную лебедку и не заморачивайся. Сейчас единомышлеников трудно найти. Я в ээтом году всю зиму в однеху катаюсь все в делах.

у меня токая хвотает за глоза только . Конатов к ней по больши

g7viBpDKV4A.jpg

babaev69

New member
Из личного опыта. На зиме по пухляку если его до бампера она ещё пытается ехать. Но как только снег стает твёрдым и если он даже ниже бампера то она начинает исполнять роль бульдозера.

я кама флаймах езжу приспускаю она начинает своеобразно ехать сначала наталкивает перед собой потом переезжает этот вал по бампер спокойно. Пока еще не застревал.

mahdi

New member
ну возможно не буду спорить. У меня другая резина немного. Чуть шире и ниже на 15. Возможно из-за этого

websauna

New member
мне приходится по работе по сугробам скакать точнее пробиратся раз в неделю в другой регион по лесам.

айкон72

New member
Ну тогда да. Я откровенно говоря не очень хороший пилот по снегу как и грязи. Машину жалко немного. Предпочитаю по твёрдым поверхностям перемещаться

v_k_s

New member
я чесно говоря не очень люблю бездорожье но приходится из за этого обьекта только ниву и купил.

IRINAK

New member
В дагестане нашол у пенсионера ездил только нарыбалку для этого только и держал. Задние двери с завода ниразу не открывались аж петли заржавели пришлось разрабатывть

Сверху