Настало время подумать о самоблоке в задний мост, нива 2121. В переднем мосту с рпм (металлическом) хорошо прижился и отлично себя показывает вал

ОИТ

New member
Привет. Настало время подумать о самоблоке в задний мост, нива 2121. В переднем мосту с рпм (металлическом) хорошо прижился и отлично себя показывает вал рейтинг с натягом 6кг. Кто что может предложить из своего опыта?.... П.С... - кляксы на сателлитах мы уже проходили. Борщ!

Hertry

New member
спереди у меня тоже вал рейсинг, а в задний мост я поставил блокку от иж техно

kar3d

New member
пока 2000 недавно масло менял в мосту после обкатки - стружки нет. Только с учетом того что эта блокировка 100% при развороте или любом движении с вывернутым рулем слышны щелчки в мосту из за того что колеса проходят разные расстояния. Но с этой блокировкой желательно мост усилить и полуоси поменять.

Gorunov

New member
полуоси заменены на вал-рейсинг усиленные 24 шлица. По грязи хорошо, только из колеи плохо выходит

Taraskas

New member
себе хочу установить чем больше читаю и смотрю тем больше не понимаю что надо

yx0

New member
что правда-то правда отзывы об иж-техно-разные. До конца сезона накатаю тыщ 20000 буду иметь представление (собственное). Вал-рейсинг-знакомый катает уже 5 лет, только масло каждый год меняет на свежее, но вал-рейсинг не бывает со 100% блокировкой

Сверху