Народ немного не по теме собираюсь на дальняк хочу рацию поставить разрешение нужно на нее какое или нет??

ilya-fd

New member
Народ немного не по теме собираюсь на дальняк хочу рацию поставить разрешение нужно на нее какое или нет???

Deon

New member
Вот я тоже хоче. А есть с неё какой толк, помощь на дороге

tana

New member
года три катаюсь с рацией, может больше. стоит на постоянке, капитально. ни разу ни кто не спросил про нее

qwertyk

New member
ну вообще есть я в Сочи гонял помогло спрашивал где наночь можно встать где поесть где радары стоят

Саша, есть толк, всегда знаешь где пробка, какой проходной ряд при ДТП, где остановиться по кушать. Или помощи попросить. Много чего нового узнаешь, дольнобойщики добрые ребята . бывает обогнать не можешь фуру она весело идёт а у тебя для обгона не хватает мощи и времени до встречке, попросить пропустить и ребята сбавляют скорость и пропускают. Я уже очень давно пользую рацию. Да и не всякий навигатор правильно дорогу показывает. А ребята которые по этой дороге едут, могут подсказать правильное направление.

asgard

New member
алан не плохая, сейчас вот такая ставит и нет нареканий.

YdZwmScVF3k.jpg

delocrat

New member
антенна по моему мнению не магнитная должна быть. По цене не скажу я покупал эту пять лет назад, 3000 р. С антеной

Diatrium

New member
У меня есть разрешение, только его некому показывать))))) их отменили кучу лет назад.

Сверху