накрылся колдун .друг предложил закольцевать, стоит- ли это делать или заменить колдуна

joja

New member
Всем привет,накрылся колдун .друг предложил закольцевать, стоит- ли это делать или заменить колдуна?

eXXXtrema1

New member
Правильнее поставить новый регулятор тормозных сил. Но я его выкинул, тормоза лучше стали.

ZAG

New member
задние колеса обгонять будут, на повороте очень опасно, просто было уже такое...

rauschen

New member
скорее всего из-за лифта.
Регулятор отновное усилие на перед даёт, и лишь когда зад подымается,выравнивает давление.
По хорошему надо тягу удлинить.

dddddd

New member
Разорись и поставь регулятор тормозных усилий, тот же колдун но с ручной настройкой из салона.
И закисать больше не будет никогда.
Но не вздумай его убирать совсем и кольцевать, реально жопа будет тормозить первой.

а с чего ты взял если сделать на прямую без регулератора то будет жопа? У меня стоит на ниве на прямую без регулератора и отлично. тормозит просто блеск. И ровна. Так что ставьте на прямую и получите на много лучше тормоза. Проверено. Я езжу и радуюсь.

А с того что предыдущий владелец снял регулятор и кинул на мост сразу, у меня на скользком покрытии сразу тормозит жопа а морда меньше.
Тормоза все исправны, ручник работает идеально и настроен.
Морда должна тормозить первой и брать на юз а не жопа на юз.
Нужно ограничивать подачу на жопу, тогда начнет морда работать, а это только с колдуном можно добится

websage

New member
А у меня жопа сразу хватает особенно на грязи, дверь открываю видно. Но это на моей для спорта которая, на урбане все хорошо.
Там я сделаю передние контура вместе как на шевике и урбане, а зад одной трубкой без передка в контуре, и поставлю кран в салоне вместо колдуна.

От нексии ставь клапана но токарные работы нужны

C-O5hX6H824.jpg

Сверху