Мужикииии, дал бордюра недавно. Мост ушел вправо. Мост вроде целый, погнуло диск(выровняли) и кронштейн тяги панара ушел вправо. Нива 2015 года не

Fiction

New member
спасибо за пикчи. Хочу на своей ниве выбросить тягу панара, и сделать А рычаг.

эффект от А рычага, это увеличение ходов подвески, соответственно более большой угол диагонального вывешивания.

kalius

New member
никакого большего угла вывешивания и ходов подвески там не будет, только по пересеченке зад бегать перестанет на скорости . зато при отрыве одной из тяг или шаровой побежит в ближайшую канаву вся машина .

revers-design

New member
я конечно спорить не буду. Я просто это видел на подготовленных машинах на соревнованиях.

чтоб попроще . ход колеса вниз ограничивается мортером, при этом надо чтоб и пружина соответствовала, вверх отбойником или аркой . а-образник никаким образом ход не добавит тебе и от диагоналок не поможет, а соответственно если гов*о месить так он и даром не нужен . ухабистую грунтовку и пересеченные местности на скорости с ним много лучше держит т.к. мост не переставляет тягой панара как в стоке, но это уже другое направление )) ралли и спринты

jk2nPqExajI.jpg

vivid

New member
так, а я и не говорил что установка этого рычага увеличет ход подвески. Я лишь предложил альтернативу тяги панара из-за погнутого лонжерона ( домика)

Сверху