Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики здорово. Вопрос какого характера. Кто переделывал задок на 2121 в 21213? Какие плюсы и минусы в данной переделке и как гибдд смотрит на это. В
Мужики здорово. Вопрос какого характера. Кто переделывал задок на 2121 в 21213? Какие плюсы и минусы в данной переделке и как гибдд смотрит на это. В нашем гибдд ничего вразумительного ответить не смогли.
вот и у меня 84г. сгнил задок. Мысль уже под новую делать. Почитал на форумах плюсы это багаж удобно ложить,не нужно поднимать высоко. А минус топа жесткость теряется. Хотя все равно вырезать все,можно усилить.
Безусловно 213 удобнее в загрузке и выгрузке, но это родная, не думаю, что переделка будет удачной - это не пороги поменять, спец нужен хороший!
За 21 гоняются офф роудисты,: покупают за копейки и салон покрепче в экстоииальных то условиях.
Для умеренного бездорожья и домашних дел 213 удобнее.
С гайцами тоже проблемно! Одни не остановят, а найдется кто-то и тогда жопа будет полная!
Нихрена у меня проблем не было. Я 3 недели назад купил 2121 93г.в переделана под 21213 только посмотрел и сказал, фигасе заморочились переделкой. ПТС не вносили ничего