Мужики здорово. Вопрос какого характера. Кто переделывал задок на 2121 в 21213? Какие плюсы и минусы в данной переделке и как гибдд смотрит на это. В

Мужики здорово. Вопрос какого характера. Кто переделывал задок на 2121 в 21213? Какие плюсы и минусы в данной переделке и как гибдд смотрит на это. В нашем гибдд ничего вразумительного ответить не смогли.

O_G

New member
обновить. Сделать вот так.

CoQF-sok-3o.jpg

dust

New member
покупал уже с переделаным задком,машина 86г.при постановке на учет проблем не возникло

IaAv9Pu-am8.jpg

вот и у меня 84г. сгнил задок. Мысль уже под новую делать. Почитал на форумах плюсы это багаж удобно ложить,не нужно поднимать высоко. А минус топа жесткость теряется. Хотя все равно вырезать все,можно усилить.

AlexInoz

New member
Для красоты нестоит, жёсткость теряеш, потом пойдут проблемы скрип двери вода и т.д

aver

New member
для какой красоты ... 2121 намного краше.. ток загрузка не удобная... передумай! все гоняются за старушками ..а Ты...

jadore

New member
Безусловно 213 удобнее в загрузке и выгрузке, но это родная, не думаю, что переделка будет удачной - это не пороги поменять, спец нужен хороший!
За 21 гоняются офф роудисты,: покупают за копейки и салон покрепче в экстоииальных то условиях.
Для умеренного бездорожья и домашних дел 213 удобнее.
С гайцами тоже проблемно! Одни не остановят, а найдется кто-то и тогда жопа будет полная!

bini

New member
Нихрена у меня проблем не было. Я 3 недели назад купил 2121 93г.в переделана под 21213 только посмотрел и сказал, фигасе заморочились переделкой. ПТС не вносили ничего

A_l_e_x_7

New member
На 2121, как на авто, снятый с производства больше 10 назад, можно ставить любые автомобильные фонари, но с тюнинговыми лучше не связываться.

Сверху