Мужики хочу на ниву фаркоп поставить, нужно ли с новыми поправками его регистрировать и вносить изменения в птс

diuslydig

New member
Мужики хочу на ниву фаркоп поставить, нужно ли с новыми поправками его регистрировать и вносить изменения в птс ?

Француз

New member
почти у всех в гараже фаркопы установлены триндец нам скоро слухи это 90% правды

не могут они отменить если на сто официально устанавливали а не у дяди Васи в гараже и сертификат имеется на фаркоп .все это должно прописано в документах выдало которое сто организация .фаркоп имеет гарантию если установка произведена на сто ! хочешь сказать что я работаю у дилера мы ставим фаркопы и хозяин авто приезжает в ГАИ и его шлют ))))

Spaviobia

New member
да я это знаю, я не так понял просто, не так выразился, если просто установить и ехать на регистрацию в гаи для переоформоения, то не пропустят

encore

New member
верно, а я хотел спросить, а как насчёт багажника, его тож нужно ставить на учёт или как?)))

solaru

New member
Тоже так же как и фаркоп .ставится на станции .сертификат с договором по установке в ГАИ и так же вписывается в птс

FlaMen

New member
все внедрение в изменение конструкции и заводского вида должно прописано в отметках в птс

С этим фаркопом не все понятно. В птс нет, в страховые отметка есть - разрешена буксировка прицепа(кажется так). Стоит неразборный фаркоп, точнее чтобы его снять, надо открутить кучу гаек в багажнике и трубах к бамперу. Сертификата соответственно нет и ставился давно. На техосмотре заставляют снять, и даже с новых нив, на которых он съёмный. Вопрос, что за требования такие, что его надо снимать?

Сверху