Мужики, выручайте, как быть, брать или не брать. Вопрос по ниве, хочу купить ниву, человек пишит что надо поставить карданы, раздатку и стартер, задав

Ок, спасибо. У меня Бронто поэтому за подвеску и трансмиссию не боюсь, т.к. уже все усилено. Мне как раз лошади нужны

D-Ark-M

New member
все подходит отлично. Вперёд немного двинеш двигло на 1-2 см. И встаёт как родное

СНачало коробку жениш с движком и вставляеш. Подгоняеш крепеш на движке... Я просто снял все для покраски. А счас уже думаю ю... Я для рыбалки. Их 3 у меня... Зачем мне думаю этот болид...

qTY-ag_1toVhaSBDUiOBvkBooKntcjByXyFXJCWqhoi8jaIX2dAyFMrRNVCMyKqZhSxPYMT4SoRkHQM5gxAX-KlR.jpg

tortmedia

New member
ну вот взял и человека расстроил. бронтовод, не слушай их, бронты они крепче прадиков

MastiX

New member
Если машина не заводится и не едет, то это чермет а не транспортное средство.

yasad

New member
Большой стартер не лезет пока приемную трубу от выпускного колектора не открутить Маленький нормально

Разные только траверсы у 4ст кпп и 5ст кпп. Родной стартер влезет без проблем. Редукторный стартер ставил из-за паука 4-2-1, а так че то темнит. Вот в 2121 ставил кпп и раздатку с шевика. Установке стартера только паук помешал

UsoFMGNZgMjVN5Kc3evosy8clsIMH0YP4gAAHlUkgbctI3scsHOVe3uxs658a65c7vnCtv6KMYHtApjCGmBNMY90.jpg

Сверху