Мужики, выручайте, как быть, брать или не брать. Вопрос по ниве, хочу купить ниву, человек пишит что надо поставить карданы, раздатку и стартер, задав

Вводных мало. Цена, год, кузов...??? И рассчитывай сразу вложения по максималке, двигло капиталка, агрегаты и мосты тоже не проверишь.

Ребят по чем отцените 14год

MYmKCuBhZp8Sz-qwMsNZFcz8LROAMCJ7jepQaJCuq2HZs5-Mj3ndbGUwfnfWc-0R0Lnr3s3EFBSqjmI0_HTNUoL-.jpg

G-SHIK

New member
Коробки отличаются только кулисой, пусть сказки своей бабушке рассказывает.

Hertry

New member
При таких вводных, смотри цену кузова и двигла, и бери по сумме этих цен, не знаю сколько хочет продавец, но это не машина, это запчасти с разбора. Или ищи то что ездиет и не трещит

konov

New member
Раз такие байки рассказывают значит там с движком проблема затертая тема возьмеш потом на претензии будут говорить ты же сам смотрел машину.

OldEr

New member
И учитывай, на то что едет еще 200-300 вложить и будет конфетка, а в такие запчасти влепишь денег, двух летнюю машину можно купить за них, если канеш ты не слесарь с гаражом и подъемником

cheapestrealty

New member
Коробки одинаковые.. Все влащят любые стартера. У меня даже двигло от приоры коробка от шнивы. Все стартера встают как родные

AfF5LjDsPd4ABUUrhDJrEUN3p-8_fqxQEBgk5IEBP8kG_5ag56xumLruDaYX-WtsuGTCecQjELKTY7FaFoCEE7lG.jpg

привет! От Приоры шеснарь поставил? И насколько трудоемко было влепить этот движок в Нивку по времени? Что переваривать пришлось, а что менять по подвеске? Если не сложно напишите

QMS

New member
немного только крепеш.. Погонять под подушки нивы. А так все норм и входит и выходит.. Но сниму наверное.. Полный отсек получается. Колесо некуда.. Счас уже на заводе их ставят.. Подняли вроде до 106лс..я боюсь рвать будет. Промвал.

Сверху