Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, выручайте, как быть, брать или не брать. Вопрос по ниве, хочу купить ниву, человек пишит что надо поставить карданы, раздатку и стартер, задав
При таких вводных, смотри цену кузова и двигла, и бери по сумме этих цен, не знаю сколько хочет продавец, но это не машина, это запчасти с разбора. Или ищи то что ездиет и не трещит
И учитывай, на то что едет еще 200-300 вложить и будет конфетка, а в такие запчасти влепишь денег, двух летнюю машину можно купить за них, если канеш ты не слесарь с гаражом и подъемником
привет! От Приоры шеснарь поставил? И насколько трудоемко было влепить этот движок в Нивку по времени? Что переваривать пришлось, а что менять по подвеске? Если не сложно напишите
немного только крепеш.. Погонять под подушки нивы. А так все норм и входит и выходит.. Но сниму наверное.. Полный отсек получается. Колесо некуда.. Счас уже на заводе их ставят.. Подняли вроде до 106лс..я боюсь рвать будет. Промвал.