Мужики, выручайте, как быть, брать или не брать. Вопрос по ниве, хочу купить ниву, человек пишит что надо поставить карданы, раздатку и стартер, задав

Nappel

New member
Мужики, выручайте, как быть, брать или не брать.
Вопрос по ниве, хочу купить ниву, человек пишит что надо поставить карданы, раздатку и стартер, задав вопрос на месте можем поставить стартер и завести? На что ответил нет, коробка поменяна и стоит на ниве 2121 от Шевроле нива, и заводской стартер якобы туда не лезет, пообщавшись с людьми, говорят не суйся, коробки у них одинаковые, и такое что бы нужен был стартер от шнивы или редукторный не может быть, должен влезать и родной нивовский старте, тебя обманывают. Значит что то с коробкой.
Так вот меня интересует правда ли что родной стартер большой нивовский не влезает в посадочное место в Ниву 2121?

Abormot

New member
Стартеры одинаковые, что на классике, что на ниве. Что то продавец не договаривает. Покрутите колено, если крутится то в принципе уже не плохо.

Davidich

New member
Мой тебе совет Бро; оно того не стоит этот конструктор затянется на долго и бабок ещё кучу туда вложишь. За 400.000 найдёшь нормальную ниву.

Стартеры и коробки одинаковые разница только в задних крышках, двигатели все одинаковые так что стартера все подходят, единственное что стартер старого образца не лезет на инжекторные машины так как там мешает изгиб выхлопной трубы возле штанов, а как вариант поставь карданы и заведи с буксира

Исак

New member
все прекрасно влазиет и ставится. У меня на 21214 стоит сейчас простой стартер. Редукторный сгорел.

rush1

New member
всё встаёт, сам недавно ставил на инж ниву обычный стартер

kik8888

New member
Смотри по цене, думай-думай, если кузов хороший то остальное сделаешь при желании.

Вот два года назад взял, за 420 пробег 5400.

nxpV4og0YBezQFcBEfhaGN2kY19U_L4WnGazr25bjBTt4sy2YdcbtvdfQr40JIZYrQ7wAUpl3EBK89XDdY8Z-TJG.jpg

Rombi

New member
Продавец "свистит". Нет связи никакой между КПП и стартером. Если изначально врёт то лучше не связываться

moneybestmaker

New member
Но стартер крепится на коробке корпуса на трёх болтах, хоть редукторный, хоть старого образца, любой подойдёт,

TAFF

New member
Разводит тебя сказками.Пол ляма за хлам который даже не на ходу.

Сверху