Мужики всем салют! Подскажите с выбором карданов на шниву, не как не могу определиться какие поставить?! Щас стоят обычные, но встал вопрос с выбором:

Мужики всем салют! Подскажите с выбором карданов на шниву, не как не могу определиться какие поставить?! Щас стоят обычные, но встал вопрос с выбором: усиленные карданы на крестах или обычные на шрузах????? Что посоветуете ????

TimaMaas

New member
Смотря где ездишь и как, грязь месить лучше на крестах, асфальт лучше шрусы

я живу в поселке городского типа, дороги есть, но оставляют желать лучшего, а ездию я и по полям и по трассе .....

я вот тоже думаю усиленный на крестах взять, но знакомый советует сделать так задний на крестах поставить а передний на шрузах??????

если нет риска порвать пыльник, то есть на брюхе не сидишь и по сухостоям не катаешься, то смело можно брать на шрусах, "Серп и Молот" хороший вариант. А вариант спереди шрус, а сзади креставина по сути бессмысленный, спереди почти нет перепадов угла, что шрус, что креставина вибрации давать не будет, тогда оба на крестах и не париться, Белкард усиленные

Из жизни скажу~ если лес, грязь, поля итд, то только крестовины. Ты на них худо бедно но приехать сам сможешь если что. А вот на шрузах нет, только на удавке. > Буквльно вчера тащили такого на шрузах из леса. Представьте жижа, грязь, болото, а у тебя на хвосте ещё и прицеп. Тут самому бы проехать выскочить. Но товарищей не бросаем. Так что только крестовины.

qc3MdaCkjf4.jpg

Frol

New member
Я один раз так попал с крестовинами 4 шт поменял не одна не подошла и только с 5 угадал.....

Сверху