Мужики такое предложение. Давайте возьмем мт покрышки, например bfg mt km2, dunlop grandtrek mt 2, hankook mt 03, safari 500, 510, 530, 540, cooper

solaru

New member
Мужики такое предложение. Давайте возьмем мт покрышки, например bfg mt km2, dunlop grandtrek mt 2, hankook mt 03, safari 500, 510, 530, 540, cooper Stt, stt pro,кумхо мт, федерал кураж мт,Максим мт 764, тойо опен кантри мт,бонтайр сталкер мт, пирелли скорпион мтр, и конечно же вли 5. И сравним их по параметрам: 1. Износостойкость. 2. Мягкость. 3. Езда по бездорожью . 4. Выход из колеи .5. Управляемость на асфальте. 6. Вес покрышки или колеса в сборе. А так же оставим свой отзыв насчет той или иной шины. P.c простите за ошибки))

Gorunov

New member
Цена, качество, балансировка, безшумность это Comforser CF3000!! И только.

Diatrium

New member
Ну я про Кордиант отпишу. Нива коротыш М-ка. После 3 лет на Каме Флайм, перешёл в это дождливое лето на Корды (205 / 15 радиус). Первые ощущения по асфальту - жесткая. Но гонял по убитым глино -гравийкам до 90 км/ч по навику - нормуль дорогу держит и отрабатывает неровности. По асфальту 120 ( после 90 у меня машина сама по себе шумит много - ехать не комфортно), гул есть, но терпимо. Больше гнать страшно) По грязи без фанатизма (рыбалка и грибы -самое оно). Из сырой глиняной колеи не выходит ( мылится), но ползёт до упора днищем. Задним ходом от туда же и выходит. Очень хорошо проезжает канавы, ручьи поперёк. В болото и песок не лазил. Если есть боковой уклон и скользко - стаскивает машину. После Камы Флайм - земля и небо ощущения. Но Флаймы мягче и комфортней на много)

l0MT_PUAwyY.jpg

vinsenta

New member
Корды, в размере 205/70 р15, дорогу держат хорошо. По грязи, не сказать что хорошо, но они больше напоминают а/т. Следующая резина форвард 540, в размере 235/75 р15. После кордов шумные. Едут в грязи лучше, но может из-за размера. Хотя в целом, расстояние между "шашками" грунтозацепов, больше чем на кордианте. Высота протектора больше. Из-за этого, может, едут лучше. Ну и последний довод, это цена. Как по мне, самая хорошая цена для м/т резины. Да и на мой взгляд, в целом, вся м/т резина одинаковая, различие только в цене и качестве))) к экстрим резине не относится.

bumbarda

New member
у нас многие любители "покатушек" на Сафарики перешли. Хвалят по грязи.

pechora

New member
стояли корды 215 65 16 поменял их на 235 75 15 по асфальту шумные но износостойкие по грязи очень доволен в болото не лезу а на рыбалку еще ни где не садился

cheapestrealty

New member
На старой ниве стояли вли 5 по грязи хорошо,но снег и асфальт не держит очень шумная . за то 4 года и не сильно стерлась хотя и убивал . потом 3 года на каме флейм ходил . мокрую дорогу держит не очень по сырой глине буксует но гребет из колеи выходит плохо,мылится . сейчас на новой стоит пирелли скорпион по городу просто атас дорогу держит шикарно сухую мокрую все равно, не шумит,но грязь и снег не держит . как на лысой . знаки препинания не ставлю не люблю их Да и писать не люблю вообще

Vdonsk_ODP

New member
Стоят на шниве, очень доволен по всем пунктам! И балансируются хорошо 40-60 грамм

DSanEexBixI.jpg

BELOSNEG

New member
Максисы 764 бигхорн размер 30/9.5/15 одни из самых лёгких в своём классе, резина мягкая, травится хорошо, по какахам прёт на ура, по шуму на 4. Единственный минус, немного маломерит. Думаю перейти на больший размер этой же фирмы, а эти продать.

qG3x2I2HvwE.jpg

Qantum

New member
так цена. Я купил свои 540, осенью того года, за 4к. В то время, как корды 205/70 15, у нас стоили 3600-3800. А самые дешевые "29" м/т - 5500

Сверху