мужики посоветуете какую резину взять на зиму для поездок на охоту, сейчас стоит сафари грязевая

Timon88

New member
Всем привет, мужики посоветуете какую резину взять на зиму для поездок на охоту, сейчас стоит сафари грязевая.

shmanci

New member
Самое практичное это Кaма (515, 511, Флейм в зависимости от ситуации и натурных потребностей) Как вариант можно еще Виaтти посмотреть, сам на них, и на рыбалку и на охоту,нормально везде гребут, снег легко,назад идет даже лучше чем вперед.Резина одинаково уверенно гребёт по рыхлому, сухому и мокрому снегу.

BlackGoose

New member
Друзья, зачем вы человеку рекомендуете взять каму флайм на зиму? Кама флайм - это летняя резина. И тем более она не очень подходит для езды на охоту зимой.

idlazur

New member
на Флейме спокойно можно и зимой ездить, зашипуй и будет зимняя, в общем универсальная, на охоту на ней спокойно можно ездить.

Я лично езжу на ней летом. Зимой на ней крайне плохо ( по сравнению с зимней) да и на бездорожье она на троечку. Зимой нужно ездить на зимней резине, а не на летней.

ни кто не спорит, что зимой лучше на зимней, но и на Флейме можно круглый год спокойно ездить, это проверенно на себе )

Если на зимней лучше зимой, тогда зачем лето рекомендовать человеку? Вот что не понятно. И ездить спокойно-это очень размазано. Я пробовал одну зиму поездить, лень переобувать было. По сравнению с зимой-это просто траш!!! Она ни дорогу не держит ни по сугробам не едет нормально.

Lomazo

New member
несколько зим на Флейме проездил, да не было проблем, по сугробам нормально, на дороге конечно поаккуратней надо, но порой это и не плохо даже. Флейм универсальная резина, из-за этого все ее плюсы и минусы. Тем более каждый сам выбирает, что ему лучше, потом это и советует.

Topbot

New member
Универсальной резины не бывает. Дискуссия не о чём. Всего доброго.

flacious

New member
думай, как хочешь, а Флейм - универсальная. И тебе всего наилучшего.

kamazservis

New member
справедливости ради, зимой можно на ней ездить, если в пенсионном режиме, но я согласен что на зиму зимняя.

yx0

New member
Карман мера, от бюджета и пляши, в плане выбора сейчас одна проблема - глаза разбегаются.

Сверху