Мужики. Подсказывайте... можно просто для проверки поменять мозги на ниву 21214 с 2115? Разъёмы одинаковые. Только номера разные

IRINAK

New member
Мужики. Подсказывайте... можно просто для проверки поменять мозги на ниву 21214 с 2115? Разъёмы одинаковые. Только номера разные.

dPGYgXXFHmk.jpg

vitkon

New member
У них распиновка проводов разная,работать-то будет,только не так как надо.Хочешь проверить,ищи такие же

для замены необходимо изменить подключение нескольких контактов,каких знает только электрик.На данный момент мне электрик таким образом готовит новый ЭБУ,только замена будет Бош на Январь 5,1

serg74

New member
сложно. У меня бош под прошивкой евро 2.но судя по катализатору евро 3 . Однако спасибо за ценную информацию.

Gorunov

New member
да прошивку-то любую загнать можно.Бош не хочу больше,там все очень сложно и прошивок мало

у меня заводилась,только работала паршиво,троит (контакты на форсунках не правильно стоят),работа вентиляторов не в лучшую сторону изменилась и т.д и т.п

MastiX

New member
Не знаю. Мне пока нравится. Не ну главное не начинать доработки. Это бесконечно

Synbion

New member
онлайн программа-это только на Январе прокатит,с Бошем все очень сложно (мне с ним не везет,уже 2-е новые отказываются нормально работать)

WebMax

New member
у меня бош работал отлично.с мертвым дмрв машина работала хорошо а на январе глохла...просто январь легче шьется вот его все и любят..

Сверху