Мужики ! Подскажите какую блокировку можно хорошую на Ниву 213 поставить

webwm

New member
Смотря для чего..если только грязь то иж техно в задний мост, если город-грязь, то валрейсинг тольятти

dronya

New member
Завари редуктор
Самая лучшая блокировка
А вообще у меня лично стоит ДАК 5
90/100
Я в восторге
Катаю год и горя не знаю

Risa

New member
при чем тут цены? Они абсолютно разные и зависит как нива эксплуатируется. А так обе хорошие но под свои условия

v.v pukin

New member
город-грязь, но не всегда. Вывесился где-нибудь и все, блокировка закончилась. Зимой только она мне нравилась. ИЖ Техно немного напряжней в управлении, особенно в горах, на асфальтированных перевалах, когда в повороте газ бросить не можешь, но на бездорожье она в разы лучше. А так-то Нива (лично мое мнение) вообще не предназначена для города. Используя ее как основное средство передвижения не реализуешь весь ее потенциал. Нива с заваренными редукторами вообще непобедимая тварь ))))

Iliadin

New member
я согласен с тобой, иж техно я бы тоже себе поставил, но у меня асфальт-грязь 50/50..а с блоккой по асфальту не очень. В идеале если грязь, то иж техно зад, вал рейсинг перед. Мое мнение

Serge_N

New member
Иж техно больше разблокировка, тк она всегда заблокирована

Мирон

New member
у нас идеалы схожи )))) у меня перед ВАЛ 8кг, зад ИЖ. Еще ГУР скоро поставлю и вообще счастливым буду.

jogs_dev

New member
даа..я вообще корды поставил 215/65 16, а после лифта и резки арок смотрятся маловато..пробега то на них нет, а хочется побольше размер..но финансы..

Сверху