Мужики может кто сталкивался с таким на сафарях 510 именно от 60 до 80км/ч руль с право на лево не знает куда деваться что подскажите??

bedrosova

New member
Мужики может кто сталкивался с таким на сафарях 510 именно от 60 до 80км/ч руль с право на лево не знает куда деваться что подскажите???

A9q6lJvlAUU.jpg

tortmedia

New member
Поменяй колеса с передней оси на заднюю ось. У меня сафари 540 (205 75 15) при 70 начиналась болтанка руля. А на задней оси норм, но один хрен чуток какой то расколбас был. ( одно колесо яйцом). Как резина прогреется и потом все хорошо

Olga I

New member
с 16 года езжу на сафариках и постоянно балансирую. Раз попробовал без балансировка, так руль не удержишь и разогнаться не реально

я без балансировки езжу, максимум на сток 1.7 инжектор, евро 0, 130км/ч на всех блоках(самоблоки). Руль вроде норм

valodzka

New member
Катаю 510 Сафари, не балансированы. Больше 50 км/ч дичь. Руль прыгает и работает получше любого вибратора.
Думал сначала исправить, но сейчас в целом уход с этих колёс планирую, не зашли они мне. Для меня слишком узкие. Пересел на них с 31 Куперов с шириной 10,5 и прям чувствуется, что в грязи режет и едет лучше, но проваливаются намного сильнее.

yasad

New member
У меня стояли, резина огонь.Трескает,говорят за давлением следить надо, но они жосткие хрен углядиш. Зимой соответственно пипец дубовые, но по целине лезут. В основном от водителя зависит это все знают знают, и финансы у кого какие.

G3ss3r

New member
уменя такие да они дубовые ну если переборщить и редуктора рвет уже 2 заменил ну я жестоко обращаюсь

maximoff-od

New member
да это фото старое конечно уже давно все одето я на фото только начинал строить

Сверху