Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики может кто сталкивался с таким на сафарях 510 именно от 60 до 80км/ч руль с право на лево не знает куда деваться что подскажите??
Поменяй колеса с передней оси на заднюю ось. У меня сафари 540 (205 75 15) при 70 начиналась болтанка руля. А на задней оси норм, но один хрен чуток какой то расколбас был. ( одно колесо яйцом). Как резина прогреется и потом все хорошо
Катаю 510 Сафари, не балансированы. Больше 50 км/ч дичь. Руль прыгает и работает получше любого вибратора.
Думал сначала исправить, но сейчас в целом уход с этих колёс планирую, не зашли они мне. Для меня слишком узкие. Пересел на них с 31 Куперов с шириной 10,5 и прям чувствуется, что в грязи режет и едет лучше, но проваливаются намного сильнее.
У меня стояли, резина огонь.Трескает,говорят за давлением следить надо, но они жосткие хрен углядиш. Зимой соответственно пипец дубовые, но по целине лезут. В основном от водителя зависит это все знают знают, и финансы у кого какие.