Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно убрать радиатор переди с гура рулевое не повлияет нива шевроле на ниве 3 дверная нет радиатор а на шеви ниве стоит для чего он нужен по
Привет мужики подскажите можно убрать радиатор переди с гура рулевое не повлияет нива шевроле на ниве 3 дверная нет радиатор а на шеви ниве стоит для чего он нужен по пойму
какой кондиционер я что тупой я на ниву владею 2000 года и знаю все болячки просто мне интересно зачем стоит радиатор гура шевике если ты не глупый пиши нормально
Для охлаждения масла гур, чтобы масло не закипело. Если масло закипит, то становится водянистым, теряет вязкозть, начинает пенится. Из-за этого руль может двигаться прерывисто, колеса будут с запозданием реагировать на поворот руля.
нива 21214 не стоит радиатор а на шевике стоит в чём разница я проехал на ниве 21214 .200 тысячь км ничего не пенится я шевроле пенится не пойму зачем нужен радиатор
Незнаю) у меня движок от шевика стоит с гуром, но радиаторов в комплекте не было когда покупал, летом гур пенился в жару и отказывал на соревнованиях, на следующий сезон буду ставить радиаторы масляный на двигатель и на гур