может кто подскажет как победить вибрацию. Карданы новые, промвал новый, редуктора новые, поставил подрамник а вибрация как была так и есть

Petric

New member
У меня на такой нет вибрации, рычаги вообще на месте стоят при движении

3bqFtAhhK2sBeKDcp5tB5KLeOmgxlZ5JVEovNhA5kk-O0oXpJM-ZhNXMHdIGpwSIn8iJBenRlpMDsG0NxF6YzNXM.jpg

zLuke

New member
Ослабь болты крепления РК, прокатись по ровной дороге 40-50 км/ ч останови машину и затяни болты!

Отцентровать РК начни однозначно с этого, самый дешевый вариант, прежде чем что-то менять.
В идеале нужен стенд, (не в каждом сервисе есть) у нас официалы 3200 берут за эту процедуру

Эксперимент будет,заказал отвязку переднего моста,посмотрим,дальше моноблок,и посмотрим что получится,ну думаю не выйдет всю ее победить это же нива

SEOdream

New member
Чтобы победить вибрацию, нужны мозги не ниже среднего и руки не их ж..., этого вполне достаточно

slava.poison

New member
Муфту от Мерседеса поставил и сделал как на видео и вуаля ниодин рычаг не дергается

Вибрация идёт от провала, кардана, от подушек, отРК как она расположена, я буду ставить подрамник,, нива комфорт,, посмотрю че да как

SaNch0

New member
Не забывайте старые привода. на вывешенной машине видно как палки в гранатах эксцентриком вращаются.
Если не промвал, а какой-то из карданов, помогает понять прокатившись по очереди без кардана.
Как то ездил на заднем приводе, без переднего редуктора, в колёсах заглушки из старых гранат. было почти без вибраций.

yx0

New member
Регулировать и балансировать, 12 год всё старое, вибрации нет вообще.

Сверху