может кто подсказать, vin на кузове отсутствует под капотом, но в багажнике есть и одна цифра плохо читается, за регистрируют машину в ГАИ.ВАЗ 21214?

AlphaDog

New member
Всем привет, может кто подсказать, vin на кузове отсутствует под капотом, но в багажнике есть и одна цифра плохо читается, за регистрируют машину в ГАИ.ВАЗ 21214? Если нет то почему?

DigVic

New member
Вин под капотом найдут они тебе, из-за того что машина крашеная не раз номер под краской спрятался они тебе кислотой обольют и зачистят все

RichStudio

New member
так вин код в ниве в том месте возле аккумулятора точнее если от капота смотреть за аккумулятором, если машина старая крашеная перекрашеная вин теряется но у ГАИ при проверке у них есть кислота она краску съедает они мажут через 10 минут зачищаешь и код видно и они ещё рядом краску содрали ну мол не переварен ли вин код

Valera_K

New member
я думал новая, акрасилась каждый год заборной краской ч то даже vin залит????

OpeL

New member
То есть проблем не будет при регистрации, табличка под капотом тоже есть. А изменений в птс тоже нет, если что то менялось. И vin тоже сука нет под капотом, всё облазил, а его нет.

Qantum

New member
Мне отказали в регистрации, сказал на экспертизу но я не знал что есть в багажнике и одна цифра плохо читается, но я прочитал. Дак вот теперь не знаю как быть.

Whisper

New member
Я когда свою ставил на учёт у меня 81 года там номер кузова. Одна цифра номера кузова не читалась.гаишник начал зачем она тебе она старая её пора списать я ему дак я в деревню на рыбалку охоту он такой да.и подписал акт проверки даже не стал больше ни чего смотреть.

v.v pukin

New member
Меня когда птс востанавливал заставили полностью отмыть и зачистить е толтко vin, но и всё правое крыло, а так даже смотреть не стал, так что наверное лучше подготовиться за ранее и проверить vin

AZTEC

New member
У меня в багажнике вообще сгнил... Купил такую Нивку. Тоже переживал, что не за регистрируют... Людей стал заранее подключать... А по факту в гибдд одним глазом под капот загланули и дальше смотреть не стали.. Всё норм.

asgard

New member
Как повезёт, у меня тоже почти не читается, инспектор был в настроении и пропустил

Topbot

New member
Гайцы все равно никогда не смотрят на дублирующий vin,только под капот..ищи под рамкой лобового или на правом брызговике под капотом...возможно менялся брызговик,но и пометка об этом должна быть в птс.

Должны пропустить у меня тоже последние 3 цифры в багажнике не читались думал отправят на экспертизу посмотрел сказал я сомневаюсь что это машина в угоне

beavis179

New member
Нет под капотом вообще, может изменялся правый брызговик, и пометки нет в птс, в багажнике подойдёт номер, то есть прокатиться он?

Сверху