Летом планирую с Урала на Кавказ на своей машине своим ходом. Парни подскажите как относиться сотрудники гибдд к переделком? пока ничего невписано

блин ты меня пугаешь. По разговору понимаю что мужского рода человек,но на аватаре Олеся написана >

PokOnline

New member
Я братка в интернете не парюсь зарегистрирован на жену сайт я нормальной оринтации не из пилотов

Umar Mamyshev

New member
Я думаю что по поезд км твоей проблемы с тюнингом будут до ставропольского края

В Самарской области вполне могут докопаться, одно время следили жестко, видимо выявляли целенаправленно изменения, не внесенные в птс, сейчас эта волна схлынула. Ну и зависит от конкретного инспектора, с кем-то можно просто поговорить по человечески и отпустит, а кто-то и протокол составит. Товарища на УАЗе за тапки большего диаметра неоднократно спрашивали инспектора, отбалтывался пока, до протокола не доходило...

Venom

New member
Сними бампера( поставь родные), шнорк, запаску на крышу и в путь! .... По трассе обвес не нужен! ( И проблем не будет!)

IRINAK

New member
т е нужно все что я хочу, установить на машину и одним рейсом (за 30к) вписать ?

да.как я понял там нужно чтобы на швнлере и на лебедку были номера на подобие как на двигателе. они их в рис вносят и все.

Сверху