Летом планирую с Урала на Кавказ на своей машине своим ходом. Парни подскажите как относиться сотрудники гибдд к переделком? пока ничего невписано

babaev69

New member
Всем доброго времени суток. Летом планирую с Урала на Кавказ на своей машине своим ходом. Парни подскажите как относиться сотрудники гибдд к переделком? пока ничего невписано изминени в птс. Отпишитесь пожалуиста. Уфа-Самара-Саратов-Вогоград-Элиста-Ставрапольскии край- КБР.

r8LetjMCabE.jpg

Ездил в Домбай 5 лет назад, на 23 регионе (Краснодарский край) в КБР на каждом посту за отсутствие задних ремней безопасности мозг ипали.Как к переделке отнесутся,ну х.з. бери побольше денег и торгуйся.))))

Я бы оформление сделал, потом ехал. Снимут с учёта, если не договорились. Хотя могут и не договариться. Лучше оформить дома!

velya

New member
У нас в 26 и 126 рег. могут остановить и просто спрасить как машина

_wEguFewHY4.jpg

ZaGGaR

New member
у тебя просто есть волшебная бумажка красного цвета и они тебя отпускают

n1kk0

New member
резина огонь, я хоть быстро и не езжу но её не слышу, гребет достойно и в гололед тоже выезжал. Для моих целий отличная

У нас в Свердловскои области нетрогают. Если даже останавливают то спросит как едет где катаетесь. Просто соревы будут с 1августа по 8 чесло рфси Кавказ. В прошлом году друзья ездили выступали а я не смог в связи сменои работы на новом работе как то язык неповернулся отпуск через месяц как устроился. В этом году у меня как раз отпуск вот в калоне несколька машин хочу прокатиться по Родным местам. Боевку на лафете потащим а я как техничка поехал бы.

Сверху