Купил ниву 5D)) Хочу поставить гидрач)) Кто ставил? Какие нюансы? Заранее

net.sebastopol.

New member
Здравствуйте!! Купил ниву 5D)) Хочу поставить гидрач)) Кто ставил? Какие нюансы? Заранее спасибо))

Lenar

New member
Дырку в салон придётся колупать так как он частично туда заглядывает.

BELOSNEG

New member
Дружище у меня проблемы с гидрочем течет сальник на рулевой колонке,нужен кулибен,найти я его не могу,стоит она новая 28500.вышел на мастера предлогал поставить электро усилитель денег 22000 говорит проблем вообще не будешь знать,не доливать не чего не нужно да и неприхотливый он.подумай нужен он тебе именно гидроуселитель.моё мнение.

Venom

New member
От 5д 214 модели поздних выпусков там ставили гидро или электро. Гидро вроде получше себе ставил ха вечер управился. Да и карданчики отличаются шлицами нужно заменить ну и шкив на колено дополнительный прикрутить.

Roti

New member
болты покупай тоже от шевика, я имею ввиду крепления рулевого редуктора, ну и по хорошему усилить лонжерон так как его рвет гуром

WebMax

New member
Колонка рулевая от шнивы. Рулевой кардан от 3д с гуром . Шкивы еще надо докупить и гайку если охлаждение принудительное то гайку шкивов надо дооабатывать, я на своей проставку между шкивами выкинул

Да болты точно ребята подсказывают. Сошки вроде бы одинаковые. Плюс у гидро усилие выше зато и минус ремень порвал и очень тяжко а электро при выходе из строя остаёшься как с обычным редуктором.

rf_nz

New member
Слышал что эур легче ставить) Но и проблемы говорят с ним тоже есть,клинит и сырости боится

Сверху