Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дружище у меня проблемы с гидрочем течет сальник на рулевой колонке,нужен кулибен,найти я его не могу,стоит она новая 28500.вышел на мастера предлогал поставить электро усилитель денег 22000 говорит проблем вообще не будешь знать,не доливать не чего не нужно да и неприхотливый он.подумай нужен он тебе именно гидроуселитель.моё мнение.
От 5д 214 модели поздних выпусков там ставили гидро или электро. Гидро вроде получше себе ставил ха вечер управился. Да и карданчики отличаются шлицами нужно заменить ну и шкив на колено дополнительный прикрутить.
Колонка рулевая от шнивы. Рулевой кардан от 3д с гуром . Шкивы еще надо докупить и гайку если охлаждение принудительное то гайку шкивов надо дооабатывать, я на своей проставку между шкивами выкинул
Да болты точно ребята подсказывают. Сошки вроде бы одинаковые. Плюс у гидро усилие выше зато и минус ремень порвал и очень тяжко а электро при выходе из строя остаёшься как с обычным редуктором.