Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил ниву 213. Постоянно горит лампа заряда акб. Старый владелец говорит ездил и не парился. А мне не подходит такой вариант. Стоит доп вентиляторы
Всем привет. Купил ниву 213. Постоянно горит лампа заряда акб. Старый владелец говорит ездил и не парился. А мне не подходит такой вариант. Стоит доп вентиляторы от 214,противотуманки две,ну музыка,обогрев зеркал,всякие мелкие подсветки. Какой генератор лучше поставить?
Один диод пробит на диодном мосту зарядка есть но ее не хватает для норм работы машины ездить будет и заряжать пока регулятор и второй диод шарахнет и далеко не уедешь на не дозяряжем акб
Можно подробней про диодный мост? Суть проблемы в том, что ближний свет, гудок, освещённое салона загораются когда им вздумается. Но чаще всего не работают
грязь в щетках, либо износились в предел, либо ослабли пружинки и щетки недостаточно поджимаются. Если не лечить, рано или поздно зарядка пропадет полностью в самый неподходящий момент
Если диод пробит то будешь заряжать почти переменным током, а это привет акуму и точной электронике, чини или меняй, в крайнем случае найди таки причину
Не знаю насчет выше сказанного,у меня на щитке приборов косяк был(дорожка выгорела и резистор)припаивал провод менял резистор.Получилось,а в итоге попалась под руку панель от 2115 ее поставил