Купил я коротыш. И только позже заметил как у меня одно заднее колесо слегка стоит криво по отношению с другой. Сзади получается когда смотреть то

Исак

New member
Всем привет.
Купил я коротыш. И только позже заметил как у меня одно заднее колесо слегка стоит криво по отношению с другой. Сзади получается когда смотреть то левое стоит нормально а правое криво слегка повернуто .
Получается что у меня мост сам загнутый? Дтп не исключаю так как правое заднее крыло ремонтировалось. И снизу в месте крепления бампера видно что там страдалось.
Я такое впервые встречаю. А как так может без полуось там крутиться без проблем????
Может кто сталкивался с такой ситуацией?

Evk

New member
Для нивы -штатное явление при жоской эксплуатации.
Собственно чудес не бывает. Высокая проходимость, низкий вес и смешной ценник.
ессно всё работает на пределе и запаса по просности и вообще какого либо запаса нет нигде и не в каком виде. Сломаться может вообще всё . Самым причудливым образом. На обычной кочке. Это Нива друг.

Новый чулок стоит копейки в сравнении с иномарками.
если финансы есть, можно чулок от 21214 внедрить.
Усиленные продают опять же. А есть спортивный вариант, усиленный с сниженным весом.

Заедь на компьютерный развал схождение они те точно скажут обманывает тебя зрение или нет. А вообще подыми на домкрате и покрути каждое из колёскак они крутятся и всё понятно станет.

tonkiimir.ru

New member
В блоке сателлитов люфт есть. Вот и не ломает полуось. У меня после обварки мост тоже повело. Второй год езжу и пофуй.

Сверху