Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил два новых колеса два есть нормальных куда лучше поставить новые в перед или назад
Где то читал про шины рекомендуют всегда ставить на зад, не зависимо перед привод полный или задний.Я с этим полностью согласен, как бы за рулём давно, опыт есть заносов, дрифтов да чего только не было. Сам я машину когда переобувал, резина не новая самые хорошие назад поставил похуже на перед.
ну вот он написал что независимо от привода ставить назад, вот представь по накатаному снегу или льду тебе надо повернуть а резина спереди лысая, тебя зад просто вперед будет толкать и никуда ты не повернешь. Тоже самое и с передним приводом тут еще проще потому что на хорошей резине спереди ты и в горку сможешь тронуться ибо толку не будет от хорошей резины сзади если стоять и буксовать в горку соответственно и поворачивать проще будет потому что зацеп+ перед ведущие. Для полного привода аналогично + еще если по грязи буксуешь или из колеи выехать с хорошей резиной спереди это проще сделать
ну я понимаю что в гололёд передние новые, задние лысые, ты привыкаешь что перед идёт и держит авто. А потом бах и зад в занос. По причине того что перед новый и до поры ты привыкаешь а потом привысил скорость. На ниве с полным приводом крутящий уйдёт на заднюю ось и лысые колёса будут юзить. Без блокировки. На переднем приводе заднюю ось ещё чаще заносит на поворотах а передняя ось хоть как то загружена двигателем. Задний привод классики, тоже считаю зад важнее по причине ведущих колёс, потом торможение мотором в гололёд.
тоже самое что и в повороте прямо уехать, только занесет зад и при заносе зада проще хотя бы можно газ отпустить и попытаться рулем вывернуть потому что зацеп будет спереди а при торможении весь вес вперед смещается + самого веса спереди больше что на жигулях зад легкий что на ниве