куда лезть? Низкие обороты на холостом ходу, а при нажатии на тормоз повышаются до тысячи и более.

Всем привет. Подскажите пожалуйста куда лезть? Низкие обороты на холостом ходу, а при нажатии на тормоз повышаются до тысячи и более. Карбюратор

Svetych

New member
подсос воздуха через вакуумник при нажатии педали тормоза

yuriyvt

New member
да это понятно,мне не понятно как начать думать, чтобы связать педаль тормоза и карбюратор

ZacK_Medvedev

New member
в карбе нет электронике на карбе можно и с троящим двигателем уехать да и разобрать можно а вот когда твой инжектор сдохнет из за датчика или самого ЭБУ от тогда будет весело!!!!. И штож ты увидел позорного в тахометре???

Oleg Rodnin

New member
отхлебнет у тебя посреди леса датчик колена, а с собой в запасе не будет. Я б посмотрел как ты запоешь

SmirnovStanislav

New member
я видел таких не один раз Вроде приехал, через пол часа не заводится, кучу датчиков и прочее блуды купили, и обратно, не помогло, через пару дней трактор притащил

mahdi

New member
а ты думаешь, что он вечный? Никогда не ломается? Я на своей бывшей шниве их 3 штуки сменил

beavis179

New member
я то конечно в курсе, что магнит и обмотка со временем теряют свои свойства. Но дурак тот человек, который не исправляет причину плохого пуска.

симптомы всё ровно будут. И сразу резко из строя он не выйдет. Да и убитый будет нормально себя чувствовать, если проводка хорошая и сальники не текут.

Сверху