куда эту чёртову фишку подключать

AlicheBlics

New member
посмотрел, у видел что клапан хх, работает с реле эпхх и когда ты нажимаешь на газ клапан закрывается и уменьшается расход. Изучите устройство

zonner

New member
ну раз так много знаете, какое сопротивление должно быть на этом проводке при выжетой педали газа?

никогда не интересовал данный вопрос. И незачем ) отстроил карбюратор, много не кушает клапан работает все ), а после так вообще инжектор хотел ставить так как это древняя технология и запчастей хороших не найти ток б/у )

Karev

New member
до 1000 там работает система холостого хода, после она должна отключатся если память не изменяет. Там разные режимы так скажем при спуске с горы при старте и тому подобное. Самое просто это экономия топлива

arat

New member

iElkjFKbOYfo5GRkBQw-vEd0WvPrEF8L5w0ySbtcJ4jAHPYy9IKKAGEmd_CHTP9sowBZuZAJrD7dnNfI-bIsd3_0.jpg

Party

New member
начнем с того что не я залез, а человек искал я нашел схему скинул.

troj99

New member
в этом посте я выложил. Эта схема в картинках на Яндексе открыл, увидел прикрепил.

я не слежу за постами) появился в новостях увидел решил помочь человеку. Иногда из-за этого и писать не хочется даже если знаешь ответ

Deon

New member
Эта фишка идёт на экономайзер, если хочешь завтра сниму видео со своей Нивы.

bileychuk

New member
К экономайзеру, при открытии дроссельной заслонке через экономайзер отключается игла хх, для экономии топлива

Сверху