кто ставил на 21ую ниву заднюю дверь от 213ой, как потом переоформляли, долгая ли это процедура, а кто не переоформлял и ездиет так дпсники когда

LorD McLAUD

New member
Всем привет, кто ставил на 21ую ниву заднюю дверь от 213ой, как потом переоформляли, долгая ли это процедура, а кто не переоформлял и ездиет так дпсники когда останавливают не докапываются до такой переделки?
Заранее всем спасибо

Ты когда ездиш депосы часто машину осматривают? Им по-моему ваще наплевать чё там переделано. Главное чтоб допы в глаза не бросались. Есть ещё такая фишка если деталь не выпускается для старых машин разрешено ставить от новых моделей без переоформления читай законы .

Georgiev

New member
можно ставить только без переделок, давай людей тут не запудривай а то запчасти у него не выпускаются то можно и люк от БТР поставить

машины снятые с производства могут комплектоваться запчастями изготовителями. Без всяких проблем установил на 213 колеса как на рысе ( ООО бронто) и резаная арка проблем нет и не чего не вписывал в документы. Порывов выписать 12.5.1 было валом только не смогли. Для своего спокойствия каждый год прохожу ТО и в нем написано что колеса установлены без изменения конструкции

по моему вы п.. л! Резанные арки это изменения в конструкцию!!! И техосмотр левый делаете !!!! Скоро вашу лавочку прикроют!!!!

revers-design

New member
пи...те вы ГАИ нет если что, а есть юр фирма мвд россии гибдд что не является гос органом и заниматься книго печатоньем по лицензии. И ещё если сотрудник мвд у вас есть доверенность?

На дороге может и не привяжутся ( хотя не факт что увидев форточку в двери не спросят почему задняя от 213). А вот снять-поставить на учёт точно не выйдет если отметок в ПТС нет.

Rokkis

New member
У меня по птс 2121 но кузовов таких новых нет поэтому у меня 213 кузов а по докам у меня 2121 1996 года,но все ровно оформилась без проблем и техосмотры без проблем

У меня нива 91 года, тоже задавался вопросом поставят ли на учёт с переделанной задней хлопушкой, многие писали не поставят, приехал я значит в ГАИ и без проблем все поставили !

bakiev

New member
Я вот, думаю, на 213ю дверь от 21й поставить, а снизу откидной борт замутить...

ничего мутить не надо,все уже давно сделано,верхнюю часть со стеклом от 2121,а нижнюю от нивы пикап 2129 если не ошибаюсь там она откладывается как ты хочешь )

Сверху