Кто сталкивался с расточкой под Ивеко подшипники, стоит заморачиваться или купить готовые кулаки

Fino-Men

New member
Всем привет! Кто сталкивался с расточкой под Ивеко подшипники, стоит заморачиваться или купить готовые кулаки?

Immubreplem

New member
Готовый комплект стоит так же
Усиленная ступица 2 т.р. шт
подшипник 1,9 шт.
Плюс работа токарю и мелочи в виде стопорных колец
Набор целиком от 8500

belkatvv

New member
Толкового токаря и вперед,была 5д нива точил на ней,чертежы в инете брал щас 3д нива,ни как руки не до ходят оно того стоит,удачи

yx0

New member
Да вот тоже думаю не заниматься фигнёй и купить готовые

asazi

New member
купил новый в сборе с пдшибниками и кулаками и к ним шаровые Шевроле 15 т р комплект

mikaz

New member
я отдавал токарю 1,5 р за работу и подшипники вроде 4 р пара, знающие ребята сказали Волга автопрома сыромятина.

DigVic

New member
Я вот думал купить готовые типо Волга автопром, но че то говорят сыромятина, на авито есть предложения свои снимаешь отдаешь тебе проточеные присылают с подшипниками! Думаю так сделать

andreww

New member
Ещё найди токоря который нормально проводит прослабит и все в метал только

vitkon

New member
Поставил осенью пока доволен

N1pQ6zZ_mxg.jpg

mashut83

New member
Я поставил москвичевский токарю 500 подшипники 1000 два года полет нормальный резина 29.

dust

New member
Покупал две недели назад, 11500+ шаровые нижние ш. нива, верхние нива Урбан- 1500.

vinsenta

New member
Точится только кулак под подшипник задней полуоси их ставят 2между ними втулка диаметром внутренней обоймы, ступица остаётся родная

Сверху