Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь знает об интернет магазине kolesaoptom.com ? . Цены очень дешёвые, похоже на развод . Может кто-то знает
я тоже хотел там заказать .нашел отзывы в интернете что это кидалово.и звонил им на ихний 8800.... там номер не существующий.расчет на лохов кто в корзину товар кинет и оплатит.какую ты ризю хотел заказать есчли не секрет.я на многих сайтах заказывал на нивки свои.примерно знаю где подешевле
сафари 500 или 510 присматриваю, я звонил к ним, типо сам хочу забрать, а они мне- для вас доставка бесплатная, я акуел. До меня доставка пол стоимости резины будет стоить) сто пудов развод
Не вздумайте заказывать там, вы че народ!? Симаксы 35 за 5р за балон ребята сайт однодневку сделали, сейчас капусты нарубят и исчезнут, а во всех группах будут такие алеши как с верху за скидки рассказывать
ты Сука написал "ЭТО СКИДКИ"!, потом отредактировал свое сообщение! Но если ты опечатался, и потом увидел, то конечно извиняй, но страница у тебя фейковая!
я ничего не опечатывался и ничего не редактировал!нужно признавать свои ошибки!а ты после того как оскорбил незнакомого человека еще и придумываешь какие то небылицы!и по поводу моей страницы фейковая она или нет мне абсолютно пох.. на чье то мнение! ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ ЕВГЕНИЙ!
Купил себе зимнюю и внедорожную резину 3 года назад через интернет. Понравилась цена на сайте...
Все обошлось в 39000.
Продавцы консультанты вежливые все посоветовали все подсказали.
Оплатил заказ перевел деньги.
Теперь жду когда вырастет каучуковое дерево, созреет новый урожай каучука и мою резину наконец то сделают и мне пришлют как обещали..
Так что больше не верю таким петушинным сайтам во всех их проявлениях.
Написал заявку в Обэп но воз и ныне там.
Мальчик спросивший в паблике про этот сайт и кинувший ссылку, скорее всего в деле ( но не факт).
Понимаю что без лоха и жизнь плоха...
Кто станет заказывать колеса через интернет, прочитайте этот пост два раза!!!