кто может подсказать? Проблема в том, первый пуск мотора с трубы сизый дым, через секунд 5 перестаёт! Был произведён ремонт, а то есть, замена

Spaviobia

New member
Здравствуйте, кто может подсказать? Проблема в том, первый пуск мотора с трубы сизый дым, через секунд 5 перестаёт! Был произведён ремонт, а то есть, замена маслосъемных ( Виктор рейс) замена 3 клапана и притирка, замена втулок ( зашли как нужно), поршневая в отличном состоянии! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ, КУДА СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЕЩЁ 21214, инжектор

KupuJIJI

New member
Я после замены направляющих замучался маслосьемные колпачки менять. Потом по совету промазал герметиком вокруг направляйки и дымить перестал. Масло между ГБЦ и направляющей сочилось...

Vadilla

New member
Когда ставишь хорошие запчасти такой хрени не бывает, а вы ставите запчасти тренеровочные подешевле, тренируйтесь дальше.

Вот эта проблема

23lZkaFFPYk.jpg

diuslydig

New member
Автор пишет «поршневая в идеале»!
Не с потолка же это заявление взято. Там явно специалист все проверил.

Abormot

New member
у меня тоже поршневая в идеале,только кольца маслосъемные устали.

вот именно после регулярного просмотра подобных специалистов и комментариев на всевозможные темы, я осознал что тут больше развлекательный контент, как и в большинстве интернет ресурсов…
Что такое ШПГ, вы в курсе?
Вот первое-же что выдает гугл. Я понимаю что все специалисты с рождения и умеют моторы перебирать в окурках за час, используя два ключа…
Но иногда стоит, хотяб, гуглить. Особенно когда советуешь что-либо другим людям

FduNWU9oXUg.jpg

оно если как распознать твое написанное. На СТО так называемых 95% работающих людей им все рано на состояние вашего автомобиля. Ты попросил он вам на #ля буду сделал и все. Остальные 5% это нормальные адекватные люди которы пролезут и залезут везде где надо и не надо. И все зависит от наездника готов ли он заплатить хорошую сумму или нет.
А то что ты скинул и написал,это хорошо что ты залез в Гугл и прочел это. Молодец,держи леденец

eXXXtrema1

New member
ты говоришь что шпг в норме, при этом говоришь что у тебя кольцо сдохло Задумайся.
Над запятыми тоже задумайся.

Автор говорит что шпг в идеале - твои фото после этих слов автоматом неуместны, как и рассказы про сто’шников.
Или ты ставишь под сомнение компетентность автора? Тогда да, вообще весь пост не о чем, и нужно ехать к тому самому 5-типроцентному механу, который в каждую дырку без литола залезет и за свой счет откапиталит мотор, на лучших запчастях пр-ва ссср

WebMax

New member
Саня, болтовня по сути ни о чем :)
Тут каждый второй механ от бога, каждый третий разучился(а скорее так и не научился) говорить и думать.
Советуют лишь бы советовать будто зарплату получают за буквы.

madkaban

New member
Колпачки иногда слетают,глянь их ещё раз.
Сними распред,и посмотри

Калпаааачки покинули чат. Угар масла 1 уровень на 500км? Если бы не было катализатора то посмотрите канал будни моториста. Он рассказывал как поверить кольца или колпачки.

Сверху