Ребят, подскажите, кто красил титаном, как отзывы, что выбрать титан или раптор?
A Alex_greed New member 14 Июн 2021 #1 Ребят, подскажите, кто красил титаном, как отзывы, что выбрать титан или раптор?
А Айдар Рахимов New member 3 Июл 2021 #2 Бери Раптор, у меня в титане машина, колется и цветет. Не знаю, может красил предыдущий хозяин хреново, но мое мнение что скупой платит дважды
Бери Раптор, у меня в титане машина, колется и цветет. Не знаю, может красил предыдущий хозяин хреново, но мое мнение что скупой платит дважды
M maximoff-od New member 10 Сен 2021 #4 подскажи, орткуда расширители арок тянул? Или так, в магазине...?
Марат Хадиев New member 24 Ноя 2021 #6 а ты ценник видел?и как это ты ее возьмешь? Ей красить- трудоемкий и далеко не каждому под силу процесс)
а ты ценник видел?и как это ты ее возьмешь? Ей красить- трудоемкий и далеко не каждому под силу процесс)
Bistuall New member 2 Дек 2021 #7 скупой платит дважды) а титан дешевле раптора? Покрытия абсолютно аналогичные)
SeoDeo New member 23 Дек 2021 #8 Я отдовал мне покрывали. и отдовал за 3D 80косых и не жалуюсь. И правильно ты на писал что скупой платят дважды. Раптор и титан краска слабая
Я отдовал мне покрывали. и отдовал за 3D 80косых и не жалуюсь. И правильно ты на писал что скупой платят дважды. Раптор и титан краска слабая
М Михаил Бамбарыков New member 23 Янв 2022 #9 тут каждому свое) лайн х явно лучше всех полиуретановых покрытий, но лично я не считаю разумным покрывать авто для покатушек за 80 косых))
тут каждому свое) лайн х явно лучше всех полиуретановых покрытий, но лично я не считаю разумным покрывать авто для покатушек за 80 косых))
S Sky Sergius New member 16 Апр 2022 #12 да зависит от региона, у нас Раптор 1800 за баллон. Титан по дешевле. Сейчас вторую ниву раптором облили, посмотрим как ходить будет
да зависит от региона, у нас Раптор 1800 за баллон. Титан по дешевле. Сейчас вторую ниву раптором облили, посмотрим как ходить будет
Егор Тт New member 15 Май 2022 #13 это ж нива, они гнить и цвести не будет только в цистерне с маслом запечатанная)
Д Дмитрий Жуков New member 20 Июл 2022 #16 Мне маляры отсоветовали .гнить будет из нутрии а если перекрасить захочешь болгаркой снимать будешь
Олег Карпавичус New member 22 Ноя 2022 #20 У нас покраска раптором около 40, а титаном 25-27 ( с краской) поэтому и спрашиваю, на всех форумах все разное говорят
У нас покраска раптором около 40, а титаном 25-27 ( с краской) поэтому и спрашиваю, на всех форумах все разное говорят