Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто,что слышал про z18xe 1.8 16v они стояли на некоторых шеви нивах реально ли поставить в коратыша
Мне кажется . Довольно трудно и дорого. У них свои коробки и раздатки и карданы. И один кардан стоит не меньше 18руб. И на сколько я знаю от нивы туда не чего нп подойдет. Все свое нужно.
мне кажеться,что нимецкий мотор хоть и опель,но будет надежней вазовского шеснаря,темболее коробка и раздатка литая а не как у нас на промвале а это уже огромный плюс,с этой коробкойраздаткой будет намного меньше шума и вибраций,а по поводу цены,мотор контрактный стоит 25 без навесного,понлый комплект,мозги инжектор вообщем все навесное за 35,коробок этих на авито полно,средняя цена 15 но можно найти и дешевле,пока у меня остаються вопросы по раздатке где ее найти или с чего она?по цене я тоже думаю будет тысяч 15-20,вообщем это выходит тысяч 80,если все делать самому,а по поводу шеснаря вазовского объесните какой смысл ставить не расчитаный на работу на малых оборотах мотор на коробку от класики каторая и от родного мотора иногда бывает в шоке,и этот гудящий вибратор под названием раздатка,тоже не скажет спасибо если поставить шеснарь
ничего с ним не должно случаться)просто есть жилания доработать легиндарный автомобиль отечественно автопрома,который многие недооценивают,чтож уж поделать если на автовазе кроме пласмасавых бамперов ничего придумать не могут
Я лично на таком моторе с новья проехал 119 тысяч км. Из ремонта только свечи зажигания 3 раза менял, и комплект грм 1 раз. Всё оригинал. Масло ликви молли 5w 30. Фазарегуляторы и шестерни распредвалов дорогое удовольствие. А после 120 тысяч уже начинает дизелить, прокладки теплообменника, термостат и пошло и поехало..., но я продал машину с пробегом 119 тысяч.