Кто чё посоветует на арках сколы,что можно сделать я хочу антигравием покрыть..
Костя Сероев New member 14 Сен 2021 #1 Кто чё посоветует на арках сколы,что можно сделать я хочу антигравием покрыть..
L LorD McLAUD New member 31 Окт 2021 #3 Грунтовка,покраска,и накладки под мовиль,а так лучше не париться, это гнива же,все равно сгниет
S Sky Sergius New member 12 Ноя 2021 #4 Была такая проблема,покрасил всю раптором,а так накладки сейчас очень красивые продаются.
websage New member 16 Янв 2022 #6 согласен за всем нужен уход!но на наших машинах неизбежная гниль, если не с наружи то с нутри,
chehova-design New member 25 Фев 2022 #8 антигравием можно,но обязательно сверху краской.дел то на часа два-обклеил,зашкурил,антигравий,через пол часа краска.
антигравием можно,но обязательно сверху краской.дел то на часа два-обклеил,зашкурил,антигравий,через пол часа краска.
Г Георгий Смыченко New member 16 Апр 2022 #9 ага я так утопил свою по ручки в антигравии и в краске тоже, угадай что я увидел после зимы? )))
Р Риназ Гильмутдинов New member 11 Июл 2022 #12 значит руки не с того места.если нет опыта в покрасках-нефиг людей смущать своими "знаниями".при норм подготовке пару лет ходит спокойно.
значит руки не с того места.если нет опыта в покрасках-нефиг людей смущать своими "знаниями".при норм подготовке пару лет ходит спокойно.
timak003 New member 18 Окт 2022 #15 по твоему пару лет это нормальный срок для выкрашенного автомобиля?
T taram New member 22 Ноя 2022 #16 с нашим железом и материалом это максимум,с завода машины рыжеют через два года