КИДАЛЫ!!!,, Кто-то сможет мне помочь : люди добрые или администратор... Короче заказал я месяц назад в Тольятти в одной группе пороги, лифт, а

Abormot

New member
КИДАЛЫ!!!,,

Всем доброго дня! Кто-то сможет мне помочь : люди добрые или администратор...
Короче заказал я месяц назад в Тольятти в одной группе пороги, лифт, а решётку... Всего на 18900, а они ничего мне не отправили, точнее отдали в транспортную компанию, а на следующий день забрали, потому что я написал, что не тот цвет порогов, они мне нахамили, написали что я пьяный и т. д....
Забрали себе мой заказ, не берут трубку, ВК заблокировали, отзыв им оставлял в группу - удалили его..
Значит они через одного кидают людей, да отзывы негативные удаляют....
Короче говоря забрали себе мои деньги и заказ.. Но ведь изначально они вроде как не были мошенниками, моя знакомая у них покупала до этого и она же их посоветовала, говорит не обманут, они сами джиперы, организаторы соревнований .. Так они и её послали, мол не приставай, и так проблем много... Несмотря на то что она ещё хотела у них заказывать, они знают, им по.....
Что же это такое творится, товарищи ниваводы??!!

tioD26CTf7c.jpg

я их знаю. Они давно торгуют. Могу им скинуть этот пост. Напишите вверху в посте, ссылки на них, чтобы было понятно о ком идёт речь.

vivid

New member
да он через знакомую лапшу вешает.. Типа я за границей, у меня проблемы, я на луне...

Сверху