какую зиму лучше поставить на ниву? И чтоб в цене не космос была, большую часть передвигаюсь по сельской местности, а иногда и по трассе выезжаю.

arat

New member
Купил ниву в 19м году, была на родной и511, по снегу, накату, гололеду- гребет нормально, в прошлом году поставил Купера 215/75/16... Её веса не хватает, чтобы продавить снег... На мой взгляд - в деревню нужно узкую брать... Вот и 511 подходит к требованиям автора, не дорого, но размер >

Q29xwNc_j2c.jpg

Pionner

New member
проблема в том что у меня 5-ти дверка стояла зимой и511 и почему то тонет и виснет сразу же на пузе,чуть буксанул и все висит

Karev

New member
Можешь купить самую дешевую, без шипов даже. Важно, чтобы она не была очень старой, тк в основном такие покрышки дубовые
У тебя полный привод, поэтому особо переживать не стоит.

malnick

New member
но ведь ты понимаешь, что это очень глупый совет?
Я не желаю зла никому, но если зимой в тебя залетит водила на мтшке, не удивляйся

совет как совет, я езжу, знакомые ездят и всё отлично, да бывали экстренные ситуации но все хорошо, если и влетит то это жизненный фактор(тех.неполадки) либо идиот которому насрать на всех и жмёт тапку в пол

AlexSoft

New member
нет уж, твои слова - не аргументы. Это из разряда: «я голый хожу, знакомые тоже ходят - все отлично. Да, хотели присунуть пару раз, но обошлось»

Сверху