Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какую зиму лучше поставить на ниву? И чтоб в цене не космос была, большую часть передвигаюсь по сельской местности, а иногда и по трассе выезжаю.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какую зиму лучше поставить на ниву? И чтоб в цене не космос была, большую часть передвигаюсь по сельской местности, а иногда и по трассе выезжаю. Размер примерно думаю 205 65 r15
ездит, тормозит, на поворотах до 40км/ч не тащит, тормозит очень хорошо разници между обычной дорожкой и мтшкой зимой не заметил.
У меня знакомые ставят на газели такую и ездят тоже круглый год
да ездить можно понятно, но как, сам на лете в том числе по гололеду ездил, разница с зимней огромная и в торможении и в управление. Если от безысходности, то ладно, в противном случае не понимаю такой экономии. Про газели на лете так совсем дичь, только если дороги всегда чистые и посыпаны, они по моему занимают первые места, кого приходится толкать зимой
у нас тут дороги всегда засыпаны тоннами реагентов. Короче дискуссия может быть очень долгой эта мтшка является всесезонкой а не лето, не путай и давай закончим эту дискуссию, каждый ездит на тех колесах на которых захочет
вот ты советчик даже самая убогая зимняя резина будет лучше любой Мтшки - это аксиома и спорить здесь не нужно. Поворачивает и тормозит в ситуациях, подконтрольных тебе, а что будет, если произойдет экстренная ситуация? Правильно - лепешка из кузова и коровья на твоем сиденье.
Я сам езжу на Мтхе, но знаю, что это неадекватно
Но никому не советую этого делать, тк это только увеличивает риски
Если по сельской местности то шипы, 215/65/16 или 205/75/15
Бери ваити брива нордика шипы.
И будет тебе счастье посмотри тесты на неё она очень хорошо показала себя на снегу.