какую зиму лучше поставить на ниву? И чтоб в цене не космос была, большую часть передвигаюсь по сельской местности, а иногда и по трассе выезжаю.

NeoRT

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста какую зиму лучше поставить на ниву? И чтоб в цене не космос была, большую часть передвигаюсь по сельской местности, а иногда и по трассе выезжаю. Размер примерно думаю 205 65 r15

GluKi

New member
Safari 540 бери
МТшная резина всесезонка и зимой и летом езжу нареканий нету. 6000-6500 за баллон

millertime

New member
наверное у всех разные требования от резины, но советовать летнюю м/т для зимы больше на антисовет похоже

ездит, тормозит, на поворотах до 40км/ч не тащит, тормозит очень хорошо разници между обычной дорожкой и мтшкой зимой не заметил.
У меня знакомые ставят на газели такую и ездят тоже круглый год

goluboylox

New member
да ездить можно понятно, но как, сам на лете в том числе по гололеду ездил, разница с зимней огромная и в торможении и в управление. Если от безысходности, то ладно, в противном случае не понимаю такой экономии. Про газели на лете так совсем дичь, только если дороги всегда чистые и посыпаны, они по моему занимают первые места, кого приходится толкать зимой

у нас тут дороги всегда засыпаны тоннами реагентов. Короче дискуссия может быть очень долгой эта мтшка является всесезонкой а не лето, не путай и давай закончим эту дискуссию, каждый ездит на тех колесах на которых захочет

вот ты советчик даже самая убогая зимняя резина будет лучше любой Мтшки - это аксиома и спорить здесь не нужно. Поворачивает и тормозит в ситуациях, подконтрольных тебе, а что будет, если произойдет экстренная ситуация? Правильно - лепешка из кузова и коровья на твоем сиденье.
Я сам езжу на Мтхе, но знаю, что это неадекватно
Но никому не советую этого делать, тк это только увеличивает риски

Oleg Rodnin

New member
Если по сельской местности то шипы, 215/65/16 или 205/75/15
Бери ваити брива нордика шипы.
И будет тебе счастье посмотри тесты на неё она очень хорошо показала себя на снегу.

Сверху